НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
Мы в соцсетях:
  • 29-03-2017, 17:56
  • 102
«СИБУР» - лучший работодатель в России

Компания «СИБУР» признана лучшим работодателем в России по версии HeadHunter. В течение прошлого года оценка компаний производилась по трем показателям: мнению соискателей, сотрудников и по экспертной оценке эффективности работы департаментов компаний, отвечающих за работу с персоналом. Всего оценивались 900 компаний, и «СИБУР-Холдингу» удалось занять топ-место в общероссийском рейтинге.

Ремонтно-механический участок под руководством Нияза Гайнетдинова на одном из дочерних предприятий «СИБУРа» – «Няганьгазпереработке» - между собой называют кузницей кадров. Здесь не только ремонтируют все технологическое оборудование завода, но и готовят специалистов для основного производства.

Свои кадры компания постоянно развивает и стимулирует, руководство внимательно слушает и, что важно, слышит сотрудников. Любые вопросы, проблемы и предложения сначала выносятся на Доску эффективности, затем решаются сообща. Улучшают производство малыми шагами, стабильно и уверенно.

«Получаешь удовлетворение от работы, особенно в сложные периоды, в периоды остановочного ремонта, когда работаешь в круглосуточном режиме и видишь колоссальную работу, в том числе и моего подразделения, - рассказывает начальник ремонтно-механического участка ООО «Няганьгазпереработка» Нияз Гайнетдинов. - Именно в такой момент чувствуется то, насколько силен командный дух».

За развитием кадрового потенциала не забывают и о производстве. Вот уже более 30 лет предприятие «Няганьгазпереработка» направляет «голубое топливо» с месторождений в нужное русло. Тем самым, выполняя важнейшую задачу по утилизации попутного нефтяного газа.
«Завод и создан был для того, чтобы использовать сырье-газ, перерабатывать его для дальнейшего производства или использования, - поясняет исполнительный директор ООО «Няганьгазпереработка» Алексей Бикетов. – Так же, как и все газоперерабатывающие заводы в Западной Сибири».

Работать, как и «все газоперерабатывающие заводы», и даже лучше, компания «СИБУР» намерена и дальше. Для этого у сотрудников есть и идеи, и мотивация к их воплощению в производство. А это значит, что впереди – новые достижения и не менее значимые премии и награды.

Анна Гусева, Няганский телеканал





Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх