НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
Мы в соцсетях:
  • 14-03-2017, 16:56
  • 123
Разговоры о важном

Повестка очередного заседания городского общественного совета была разноплановой. Ряд вопросов потребовал от участников не столько внимания, сколько понимания и душевного участия.

Нягань закрепила лидерство в округе по количеству искусственных абортов. Поэтому врачи окружной больницы обратились в Общественный совет с криком о помощи.

Представители духовенства предложили свою помощь в этом вопросе. Городская мечеть, например, готова на постоянной основе проводить беседы с женщинами, которые рассматривают вариант прерывания беременности.

Бурное обсуждение вызвал и доклад о несанкционированной торговле. Общественники выразили неоднозначное отношение к людям, торгующим в неустановленных местах.

«Это единственный их заработок. Вот я проезжаю мимо «Центрального». Кто там стоит? Старушки. Неужели мы отнимем у них последний кусок хлеба? Как-то не по-человечески», - высказался руководитель общественной организации «Дружба народов» Осман Имамерзаев.

В то же время все признали, что заниматься попустительством – тоже неверный путь. Ведь если разрешить одним, то других уже тоже не накажешь. Если на законодательном уровне нет адекватных санкций, то остается только вариант поддержки и создания санитарных условий.


По материалам Няганского телеканала

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх