НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
Мы в соцсетях:
  • 29-03-2017, 12:05
  • 145
О паводках, долгах и «Марафоне благоустройства»

Расширенное совещание коммунальных служб с главой Нягани состоялось в Управлении городского хозяйства.

Иван Ямашев обратил особое внимание на противопаводковые мероприятия. Сегодня после таяния снега может быть подтоплен ряд домов в Восточном районе. В связи с этим в городе не прекращаются работы по вывозу снега и расчистке внутридворовых пространств. Продолжаются также работы по эвакуации бесхозной техники. 14 машин уже вывезены на штрафстоянку.

Также на расширенном заседании шла речь и о задолженности жителей за ЖКУ. Сумма дола сегодня составляет 344 миллиона рублей. Чтобы количество платежей выросло, было принято решение дополнительно открыть три офиса по сбору платежей.

Обсудили собравшиеся и предстоящие субботники - так называемые «чистые пятницы». Готовится Нягань сегодня и к «Марафону благоустройства».

«Этот проект уже сформирован, - отметил глава города Иван Ямашев. - Речь идет о 16 объектах, которые мы планируем «отработать» за летний период. Сегодня Правительство Югры поручило нам определить в этом плане приоритеты совместно с населением, управляющими компаниями и ТСЖ. Общий объем затрат составляет порядка 122 миллионов рублей. Сегодня средств в таком объеме у нас нет. Поэтому определение приоритетных объектов – это вопрос обсуждения с жителями».

Анжела Минченкова, Няганский телеканал




Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх