НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
Мы в соцсетях:
  • 11-04-2017, 18:01
  • 203
Долгостроям объявлен бой

Сегодня, 11 апреля, Нягань с рабочим визитом посетил заместитель губернатора Югры, курирующий вопросы строительства, Дмитрий Шаповал.

В рамках визита Дмитрий Викторович принял участие в видеоконференции с участием главы региона Натальи Комаровой. Речь шла о незавершенных объектах строительства на территории округа.

В реестре региона сегодня насчитывается 90 таких объектов. По каждому из них ведётся системная работа. На совещании рассмотрели и выработали комплекс мер, чтобы в дальнейшем в Югре не возникало долгостроев. Незавершенные объекты Нягани находятся на контроле у губернатора и под личным кураторством Дмитрия Шаповала.

«По такому объекту, например, как железнодорожный вокзал Нягани, уже утверждена дорожная карта, в соответствии с которыми реализуется соответствующий план мероприятий», - отметил заместитель губернатора.

В рамках рабочего визита Дмитрий Шаповал посетил и Няганский аэропорт. Дальнейшая судьба этого объекта также уже определена.

«Вопрос о закрытии аэропорта в настоящее время не поднимается, - подчеркнул Дмитрий Викторович. - Мы приехали для того, чтобы принять решение по повышению эффективности и стабилизации финансово-экономической деятельности объекта. Если у жителей города такой вид услуг востребован, - безусловно, аэропорт будет жить и работать».

Анжела Минченкова, Няганский телеканал




Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх