НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
Мы в соцсетях:
  • 3-05-2017, 16:09
  • 93
Дела бедовые на улице Почтовой

Одна из основных бед целой страны – дороги - вот уже который год не обходит стороной и Нягань. Актуальной проблема этой весной стала для жителей улицы Почтовая. Уже не первый год они мечтают об асфальте и настоящей проезжей части вдоль родной улицы.

Улица Почтовая, по словам ее жителей, асфальта не видела отродясь. Особенно заметным сельский колорит становится именно после таяния снега или проливных дождей. Тогда по дороге в буквальном смысле ни пройти, ни проехать.

Руку на пульсе, а в случае улицы Почтовой, - на проезжей части, держат и специалисты городского хозяйства. В ходе недавнего обследования дорожное полотно, а точнее, его отсутствие, попало в общий перечень объектов, подлежащих строительству, реконструкции или модернизации. Правда, не в этом году.

«Поскольку Почтовая в планы этого года не попадала изначально, вариант включения улицы в плановые объекты мы рассмотрим осенью, - комментирует заместитель директора по общим вопросам Управления городского хозяйства Захар Сытников. - Если Управление капитального строительства и ремонта возьмется за выполнение работ, - значит, это будет сделано в следующем году».

Состояние городских дорог дважды в год проверяет специальная комиссия. Ямочный ремонт на проезжих частях курирует Управление городского хозяйства, а вот отсутствие полотна должно заинтересовать представителей Управления капитального строительства. Именно туда за достоверной информацией и могут обратиться жители Почтовой сразу после завершения летнего ремонта дорог.

Анна Гусева, Няганский телеканал




Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх