НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
Мы в соцсетях:
  • 19-05-2017, 17:31
  • 166
Шик, блеск, красота...

Яркие образы, фактурные работы и безграничная фантазия участников. В Нягани состоялся фестиваль красоты и творчества «Город мастеров-2017». Флористы, стилисты, парикмахеры, визажисты, швеи представили на суд публики свои лучшие творения.

В этом зале мечтает оказаться любая девушка. Ежегодный фестиваль «Город мастеров» закономерно считается одним из самых зрелищных. Продемонстрировать на нем свой талант и умение, обменяться опытом с коллегами считают за честь многие предприниматели Нягани.

Фестиваль красоты проводился в шесть этапов. В конкурсе парикмахерского искусства умение мастеров оценивалось в нескольких номинациях: «Модная мужская и женская стрижка», «Маленькая модница», «Фантазийный образ».

Оригинальные прически, сказочные наряды, удивительные цветочные композиции – на празднике моды участники фестиваля создавали красоту и необычные образы.

Важный момент: в состав жюри вошли приглашенные специалисты из Екатеринбурга. А значит, в рамках фестиваля участники могли не только продемонстрировать свое мастерство, но и узнать о современных тенденциях в мире красоты.

«Несмотря на то, что Нягань - небольшой северный город, чувствуется, что ваши мастера следят за модными тенденциями и прекрасно разбираются в последних модных веяниях», - отметила представитель жюри Ирина Ушакова.

Закончился фестиваль, как и положено, красочным шоу. Каждый конкурсант и каждая модель получили свои заслуженные аплодисменты, победителям вручили дипломы. А зрители еще раз убедились: если что и спасет этот мир, то, несомненно, красота. А уж мастера в городе для ее сотворения найдутся.

Анжела Минченкова, Няганский телеканал




Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх