НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
Мы в соцсетях:
  • 26-10-2016, 09:47
  • 456
Призывная кампания 2016

Год в сапогах. Призывная кампания в самом разгаре. В осенний призыв в Югре на службу примут 1613 югорчан. Из Нягани в армию отправятся 60 новобранцев. В настоящее время в отделе военного комиссариата они проходят врачебно-медицинскую комиссию.

В медицинской карте Семена Витюка стоит отметка «Годен». Это значит, что уже через пару недель юноша отправится служить в армию. Ни страха, ни боязни у молодого человека нет. Ведь он из семьи, где чтут традиции. Отец воспитывал на собственном примере, всю жизнь проработал в МЧС, спасая людей.

Семен Витюк
Думаю что пойду, все будет хорошо, желание есть. Будем стремится, добиваться целей которые будут ставить.

Осенняя призывная компания 2016 года мало чем отличается от весенней. Будущие солдаты также получают на призывном пункте форму, соответствующую родам войск, банковскую пластиковую карту, сим-карту для связи с родными, набор средств личной гигиены. Дополнительно на сборном пункте новобранцам будут вручать еще и универсальную электронную карту.

Рашид Раимбакиев начальник отдела военного комиссариата ХМАО- Югры по г. Нягани
С 1 октября началась призывная компания. Особых изменений нет, по призыву ребят, установлено задания для Нягани 60 человек, с высшим образование 15 человек

Большая часть призывников этой осенью, будет направлена для прохождения службы в сухопутные, воздушно-десантные, войска космической обороны, национальной гвардии и железнодорожные войска. Выбор у призывников большой – позволяло бы здоровье, а вот к нему как раз у комиссии традиционно больше всего вопросов. Сегодня медкомиссию уже прошли порядка 400 ребят, но этой осенью ряды вооруженных сил пополнят 60 новобранцев.



По материалам Няганского телеканала

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх