НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
Мы в соцсетях:
  • 14-03-2017, 17:35
  • 128
Нягань захлестнул «Танцевальный вихрь»

Минувшие выходные вся Нягань пела и плясала. Сразу на двух площадках в течение двух дней гремел проект «Нягань фестивальная».

Более 1000 человек из 11 регионов округа радовали горожан своим исполнительским мастерством. Самым многочисленным и по числу участников, и по числу представленных номеров в этом году стал пятый открытый конкурс «Танцевальный вихрь».

Всего более ста номеров представили на суд компетентного жюри участники со всех уголков Югры. Как отмечают и организаторы, и сами конкурсанты, уровень исполнительского мастерства за пять лет существования «Танцевального вихря» значительно вырос. Впрочем, как и статус фестиваля. Сегодня его неофициально именуют окружным.

«Фестиваль действительно очень вырос, и он продолжает набирать обороты, - отмечает директор городского культурного центра «Планета» Сергей Абрамов. - Мне очень приятно, что люди приходят и приезжают на эти концерты. Артисты - как спортсмены: они меряются на сцене силами, и делают это с большим азартом. Можно даже сказать так: если мы перестанем ездить на фестивали, - распадутся все наши коллективы».

Если же подводить итоги, то большинство призовых мест осталось в Нягани. Впрочем, сами иногородние конкурсанты не расстроились. Ведь, помимо дипломов и грамот, они получили куда больше – неоценимый опыт и очередную встречу с прекрасным.


По материалам Няганского телеканала

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх