НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
Мы в соцсетях:
  • 4-04-2017, 17:08
  • 76
«Вечер няганских музыкантов»

Любителей живой музыки порадовал новый проект городского культурного центра «Планета» - «Вечер няганских музыкантов». На этом концерте нельзя было услышать знакомых мелодий: со сцены звучали только авторские композиции.

Винир Туктаров играет на нескольких музыкальных инструментах, поет и сочиняет мелодии в стиле блюз с 12 лет. Сегодня его творчество дает вторую жизнь произведениям местных поэтов. Артист он только в свободное от основной работы время, поэтому широкой публике неизвестен. Но свой зритель у него все-таки есть.

Еще один «мюзикмен» по жизни, известный в узких кругах – Аркадий Пашкеев. Именно ему принадлежала идея представить публике новый проект. Но главная цель - познакомить коллег друг с другом и сделать музыкальное сообщество дружеским.

«Каждый работает в собственном направлении, поэтому ребята мало общаются, - отмечает Аркадий Пашкеев. - Рокеров не волнует эстрада. Эстрадников не интересует шансон. Многие работают дома, редко выходят к зрителям, а здесь мы показываем широкой публике, какие замечательные музыканты живут в нашем городе».

Няганский зритель избалован культурными проектами, поэтому удивить его чем-то сложно. Но этот «живой» фестиваль вызвал у горожан множество незабываемых эмоций.

Елена Гаврилова, Няганский телеканал





Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх