НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
Мы в соцсетях:
  • 16-05-2017, 17:01
  • 132
Казачьи песни как «финальный аккорд» сезона

В минувшие выходные в центре культуры и досуга «Юность» завершился шестнадцатый по счету филармонический сезон в Нягани. Его «финальным аккордом» стали удалые казачьи мотивы в исполнении артистов концертно-театрального центра «Югра-классик».

Постоянный гость филармонических сезонов Ансамбль песни и танца Югры подарил публике программу «Русь казачья», которую няганцы увидели первыми.

Артисты ансамбля песни и танца отметили, что в программе концертных туров Нягань – любимый город, потому что здесь они встречают интерес к искусству, понимание и благодарность. Слава культурной столицы Левобережья и радушие публики привлекает в наш город маститых исполнителей.

«Минувший сезон выдался непростым, но очень насыщенным и интересным, - рассказывает руководитель проекта «Филармонические сезоны в Нягани» Наталья Пряслова. – Чего стоит только концерт колумбийской певицы Элизабет Патиньо Кастаньо, выступление которой вошло в состав одной из программ искусствоведа Марины Принц и стало для нас большим сюрпризом. Незабываемый концерт подарил нам и ансамбль «Мандолины Екатеринбурга». Вот уже 15 лет подряд в Нягань приезжают воспитанники Центра искусств для одаренных детей Севера и музыканты культурно-театрального центра «Югра-классик».

Бессменный организатор и идейный вдохновитель проекта Наталья Пряслова уже презентовала местным меломанам программу следующего филармонического сезона. В рамках которого для зрителей подготовлено три вида абонементов, причем все они уже в продаже и уже - нарасхват.

Елена Гаврилова, Няганский телеканал



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх