НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
Мы в соцсетях:
  • 18-04-2017, 17:55
  • 111
Спорт сильных

Десятиклассник может одолеть студента, а хрупкая девочка – превосходящего в габаритах противника. Потому что здесь главное - сила. В Нягани прошел первый городской чемпионат по армреслингу. Больше 50 школьников и студентов показали не только сильные руки, но и зрелищные поединки.

Армреслинг в Нягани давно перестал быть развлечением. Все больше и больше поклонников силовых дисциплин делают выбор в пользу борьбы на руках. В подтверждение тому - первый чемпионат города по армспорту, который собрал полсотни участников, - как юношей, так и девушек.

Школьники и студенты в разных весовых категориях за столом демонстрировали невероятную силу духа, физическую подготовку, интеллектуальную и техническую сноровку. Рамик Мастанов, чемпион мира по армреслингу, заверяет: в армспорте всеми этими качествами нужно владеть одновременно. И у няганских ребят это получается неплохо.

Вовлечь и заинтересовать армреслингом как можно больше молодежи, - такую цель преследуют организаторы соревнований – местные отделения партии «Единая Россия» и общественной организации «Молодая гвардия». Если раньше турниры по арпсмпрту проводились только внутри школ, то в этом году соервнования объединили всех старшеклассников и студентов города.

Первый городской чемпионат по армреслингу прошел зрелищно и динамично. Спортсмены получили медали и грамоты, а зрители – эмоции и впечатления.

Анжела Минченкова, Няганский телеканал


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх