НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
Мы в соцсетях:
  • 15-05-2017, 17:26
  • 104
Орлята учатся летать

...и играть в «Зарницу». В Нягани подвели итоги ежегодной военно-спортивной игры. Честь будущего мундира отстаивали представители всех образовательных учреждений. Победители, как обычно, получили право представлять родной город на окружных играх, которые пройдут в Пыть-Яхе.

Они еще не солдаты, но команды «Равняйсь!» и «Смирно!» выполняют по-военному четко. Эти юные патриоты в будущем мечтают служить в элитных войсках и защищать Родину. А пока каждый год на спортивных стартах «Зарницы» продолжают оттачивать физическую и строевую подготовку.

Пробежать дистанцию в один километр - а это три с половиной круга - в непогоду для многих юных патриотов оказалось непросто. Однако, с поддержкой наставников, почти все участники выложились по полной. И показали лучшие личные результаты.

По итогам трехдневных игр лучшими в «Зарнице» оказались представители школы №3, закрепив свой успех прошлого года. В шаге от победы остановились школьники из школы №14. Замкнули тройку лидеров знатоки строевой подготовки, отстаивающие честь школы №1.

Анна Гусева, Няганский телеканал


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх