НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
Мы в соцсетях:
  • 31-03-2017, 14:33
  • 117
Не зря проверили

Прокуратура города проверила качество капитального ремонта в доме № 139 по улице Пионерской. Инициированная одним из жильцов дома проверка показала, что подрядчики действительно сэкономили на деталях. А именно - не установили ряд приборов, предусмотренных проектной документацией.

Как выяснилось в ходе проверки, подрядной организацией был допущен целый ряд нарушений. В первую очередь правоохранители отметили несоблюдение сроков готовности почти на полгода и захламление подвалов. Также сметной документацией была предусмотрена установка 15 воздухоотводчиков и четырех манометров, которые в действительности установлены не были.

«Сумма невыполненных работ составила порядка 10 000 рублей, - комментирует старший помощник прокурора г. Нягани Вера Сафарова. – Некачественное же выполнение работ, эквивалентно сумме в более чем 25 000 рублей. Прокуратурой города подготовлено представление в адрес Югорского фонда, а также в адрес подрядной организации для устранения нарушений. Материалы проверки направлены в Жилнадзор для привлечения к административной ответственности подрядной организации».

Елена Гаврилова, Няганский телеканал





Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх