НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
Мы в соцсетях:
  • 31-03-2017, 17:29
  • 165
«Водяные» парадоксы

Глобальное подтопление каждую весну приходит в поселок Лесников. Жители частного сектора больше всех страдают от паводков, но при этом сами же перегружают ливневую канализацию.

Если бы не отогрев парообразующей установкой, пропускать талые воды главные сточные трубы на перекрестке улиц Северной и Одесской сегодня были бы неспособны. Лед изнутри и снаружи свидетельствует о том, что они используются жителями круглогодично для стока не только бытовых, но и промышленных вод. Это не только осложняет работу дорожных служб, но и непредсказуемо поднимает уровень воды.

«Это подтопление происходит ежегодно, - комментирует дорожный мастер Дмитрий Сергеев. - На нашем участке – мы обслуживаем Восточный и поселок Лесников – именно этот участок является самым сложным. Трубы здесь постоянно перемораживаются. Сложность заключается в том, что периодически в зимний период идет слив воды в ливневые стоки, и происходит заморозка труб. Если у жителей есть необходимость сливать воду, то желательно иметь шамбо и заказывать асс-машины».

Елена Гаврилова, Няганский телеканал





Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх