НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 10-03-2020, 12:03
  • 262
В Югре не обнаружено случаев заболевания коронавирусом

Заседание межведомственной санитарно-противоэпидемической комиссии при правительстве Югры состоялось в окружной столице. Оно прошло под председательством главы региона Натальи Комаровой. Посредством видеоконференцсвязи были подключены муниципальные образования, в том числе и Нягань.

Участники заседания обсудили эффективность принимаемых мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции, защите здоровья югорчан. Как было отмечено в ходе встречи, в округе сегодня приняты меры по недопущению заболевания инфекцией по всем направлениям. Это здравоохранение, образование, транспорт и сфера услуг. Обеспечена также и готовность к оказанию медицинской помощи. Организованы палаты, инфекционные реанимационные койки, сформирован запас противовирусных препаратов. Под медицинским наблюдением в регионе сегодня находятся 12 человек, восемь из них – граждане Китайской народной республики, находящиеся в Югре по трудовой визе, четверо югорчан недавно вернулись из поездки в Китай. Случаев заболевания коронавирусом в нашем регионе не выявлено. Наталья Комарова призвала доверять только официальной информации о ситуации с заболеваемостью коронавирусом.

«Лечебные учреждения сегодня переведены на режим работы раздельного приёма пациентов с признаками ОРВИ, - рассказал главный государственный санитарный врач по г. Нягани и Октябрьскому району Комитас Шахназаров. – Можно вызвать врача по телефону. В Няганской окружной больнице также организованы специальные мероприятия для того, чтобы исключить распространение респираторных вирусных инфекций».

Анна Гусева, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх