НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 20-03-2020, 11:27
  • 676
В Нягани введён режим повышенной готовности из-за коронавируса

В Югре зарегистрированы два случая заболевания коронавирусом. Инфекция выявлена у жителей Сургута. Сегодня югорчане проходят лечение. Её состояние специалисты оценивают как удовлетворительное. В Югре, как и в других регионах России, сегодня введён режим повышенной готовности.

Работа по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции в Югре ведется по всем направлениям. Это здравоохранение, социальная сфера, образование, транспорт, материальное снабжение, экономика. Организована дистанционная форма обучения, приостановлен образовательный процесс по программам, не предусматривающим дистанционную форму обучения, организовано наблюдение за югорчанами, вернувшимся из-за границы и лицами, контактировавшими с ними. Обеспечивается выписка рецептов без посещения медучреждений, осуществляется ежедневный мониторинг средних розничных цен товаров и нефтепродуктов, в том числе на автозаправочных станциях. Отметим, что муниципальный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции сегодня создан и в Нягани.

«Мы приняли решение о запрете проведения массовых мероприятий и приостановке занятий в культуре и спорте, - заявил глава города Иван Ямашев. - Важно выполнять эти поручения. Мы будем контролировать ситуацию. Хотелось бы обратиться к горожанам, в первую очередь, к родителям. Учитывая, что введены ограничения в отношении образовательных учреждений, важно контролировать местонахождение ваших детей. Так как сегодня их часто можно встретить в торговых центрах и кинотеатрах. Это создаёт угрозу повышения заболеваемости. Нам важно всем вместе удержать ситуацию под контролем, введение подобного режима обязывает быть внимательными к происходящему».

Анна Гусева, Няганский телеканал


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх