НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 26-03-2020, 15:03
  • 82
На вокзале и в аэропорту Нягани усилены меры безопасности

Дополнительные профилактические мероприятия сегодня проводятся на территории аэропорта Нягани, а также на железнодорожном вокзале.

Дезинфицирующее средство, маски и памятки. Незамысловатый, но такой необходимый в условиях пандемии набор встречает всех посетителей аэровокзала не только у входа в здание, но и на стойке регистрации.

В залах ожидания борьба с вирусами и микробами ведется в усиленном режиме. В помощь работникам - плотные перчатки, тряпки и множество дезинфицирующих средств. Под «прицелом» пульверизатора с антисептиком - поручни, сиденья, подлокотники, окна и пол. И если раньше влажная уборка с применением хлорсодержащих средств проводилась один раз в день, то отныне - каждые два часа.

Усилили профилактические меры и на железнодорожном вокзале: брошюры о короновирусе здесь расположены на информационных досках, кассиры соблюдают меры предосторожности. Уборку в помещениях также теперь проводится чаще – каждые два часа, и непременно с хлорсодержащими веществами.

Санитарная обработка помещений – один из способов борьбы с инфекцией. Она носит исключительно рекомендательный характер. Правда, если соблюдать эти простейшие рекомендации, высока вероятность того, что встречи с вирусами удастся избежать.



Анна Атясова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх