НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 26-03-2020, 15:11
  • 101
С заботой о тех, кто находится в группе риска

В Югре введён режим самоизоляции для жителей старше 65 лет. Такое поручение глава региона Наталья Комарова дала на заседании регионального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции. Кроме этого, губернатор Югры отметила, что у такой группы лиц должен быть неснижаемый запас товаров первой необходимости на каждые 14 дней. Наталья Комарова также напомнила, что новый коронавирус в первую очередь опасен для югорчан старшего возраста.

Особое внимание окружных и городских властей сегодня направлено на людей старше 65 лет, в Нягани их проживает более пяти тысяч. На заседании регионального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции глава региона поручила всем муниципалитетам обеспечить этих югорчан двухнедельным запасом продуктов, а самим жителям порекомендовала соблюдать домашний режим и не посещать любые общественные места.

Муниципальным штабом Нягани также предпринят ряд мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции – образовательный процесс переведен на дистанционный режим, отменены все массовые мероприятия, проводится дезинфекция в городском общественном транспорте, местах массового скопления людей, на базе инфекционного отделения городской поликлиники развернут госпиталь на 45 потенциальных пациентов.

«В связи с проведением каникул и введением режима отменена работа девяти плановых детских лагерей, - рассказал глава города Иван Ямашев. - Отменены выезды организованных групп детей на отдых, на физкультурно-спортивные и культурно-массовые мероприятия за пределы округа. Кроме того, введены запреты на командировки за пределы Российской Федерации и работников муниципальной службы, и работников муниципальных учреждений»

Вопросы, связанные с коронавирусом, няганцы могут задавать по номеру единой дежурно-диспетчерской службы 55556 или 112. Диспетчеры работают в круглосуточном режиме.



Екатерина Григорьева, Няганский Телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх