НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 19-05-2020, 10:50
  • 46
К работе в условиях пандемии готовы?

Соблюдение мер безопасности, в том числе и масочного режима, в торговой сфере на днях проверили в рамках контрольных мероприятий. Деятельность представителей бизнес-сообщества в Нягани сегодня находится под жёстким контролем. Строгий мониторинг соблюдения санитарно-эпидемиологических правил проводится практически ежедневно.

О том, что действует обязательный масочный режим, напоминают информационные плакаты на входе в каждый магазин. Обязательные атрибуты персонала – маска и перчатки.

С 12 мая в Нягани открылись магазины, реализующие товары для дачи, охоты, рыбалки, магазины непродовольственных товаров площадью не более полутысячи квадратных метров с отдельным входом с улицы. Готовность бизнес-сообщества к работе в новых условиях проверили в ходе очередных контрольных мероприятий.


«В настоящее время даже мелкие магазины соблюдают постановление и работают в масках и перчатках, - отмечает начальник отдела по потребительскому рынку и защите прав потребителей городской администрации Галина Жарова. - Также имеются антисептики для рук для посетителей, есть в продаже маски, предлагается соблюдать дистанцию в полтора метра с помощью либо объявлений, либо разделительных лент».

Стоит отметить, что няганцы, которые находятся в общественных местах, должны в обязательном порядке пользоваться масками. При этом возможно использование как одноразовых, так и многоразовых масок, в том числе собственного изготовления.



Анна Демидова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх