НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 29-07-2020, 09:55
  • 51
По вопросам пандемии и не только

ВОПРОС: Здравствуйте. Где найти контакты волонтеров по вопросам доставки продуктов в Нягани?

ОТВЕТ:
Здравствуйте. Прием заявок на оказание помощи (приобретение продуктов и их доставка) гражданам, находящимся в группе риска (старше 65 лет), а также гражданам, находящихся на обязательной самоизоляции, ведут по ☎ 8-800-301-68-88, ежедневно с 08:00 до 20:00. Заявку можно оформить на сайте гумкорпус.рф. Мы передали информацию ответственной службе, как мы знаем, с Вами уже связались. Ваша заявка на контроле специалистов, ее отработают в максимально короткие сроки.

ВОПРОС: Для чего надо было спиливать деревья в сквере 4 микрорайона? И на их месте снова будет кривая плитка.

ОТВЕТ:
Благоустройство этой территории проходит под контролем Управления капитального строительства и реконструкции, уверяем Вас, специалисты не вели вырубку деревьев. Если у Вас есть фото- или видеоматериалы, подтверждающие этот факт, а также по вопросу качества укладки тротуарной плитки, просим обратиться к специалистам УКСиРа для проведения проверки и принятия мер по ☎ 97-490, 97-514.

ВОПРОС: Когда возьмутся за Храм Владимирской иконы Божией матери в Геологии?

ОТВЕТ:
Работы по строительству храма ведутся. Храм возводят благодаря добровольной помощи частных лиц и организаций. Для этого создан фонд содействия строительству Храма, куда каждый желающий может сделать пожертвования. Сейчас сложившаяся эпидобстановка во многом мешает ходу строительных работ.

ВОПРОС: Почему никто не проверяет в торговых центрах, что в основном все ходят без масок? Сами продавцы, кассиры без масок и перчаток фасуют продукты и хлеб. Надо больше проверок, у нас народ привык к контролю. Всё пущено на самотёк. Садики закрыты, а дети играют день и ночь на улице толпами. Раньше ночью дежурила полиция, проверяли дворы и объезжали весь город. А сейчас их не видно и не слышно. И где администрация, которая должна контролировать все службы в городе?

ОТВЕТ: Мы ведем строгий контроль за соблюдением масочного режима и санитарных требований на территории торговых объектов города. Специалисты проводят рейдовые мероприятия в ежедневном режиме. В Нягани расположены 211 магазинов и 25 ТЦ, в отношении которых провели 85 рейдовых мероприятий и проверили 3085 объектов. Кроме того, за прошедшую неделю составили 49 протоколов об административном правонарушении законодательства в области обеспечения санэпидблагополучия населения в условиях пандемии.



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх