НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 1-10-2020, 17:09
  • 115
«На сегодня в Югре нет оснований для изменения срока и периода осенних школьных каникул»

Роспотребнадзор, врачи-эпидемиологи, руководители муниципальных органов управления образованием Югры пришли к решению о том, что на сегодня нет оснований для изменения сроков и периода осенних школьных каникул.

«Все специалисты сошлись во мнении, что на сегодня в этом нет необходимости. Заболеваемость гриппом и ОРВИ среди детей снижается. Сам вопрос с повестки не снимается. Специалисты продолжат мониторить эпидемиологическую ситуацию, оценка будет дана через неделю», — отметил заместитель губернатора Югры Всеволод Кольцов.

В округе утверждены протоколы по организации и проведению профилактических мероприятий с учащимися, а также по организации проживания студентов учреждений высшего и среднего профессионального образования.

«Новые документы позволяют администрации образовательных организаций увидеть, какие требования необходимо выполнять для соблюдения борьбы с инфекцией. Протоколы описывают необходимые требования для успешной борьбы с инфекцией коронавируса в условиях пандемии. От выполнения всех пунктов протоколов всеми участниками образовательного процесса зависит успех в преодолении эпидемии COVID-19», — пояснил директор Депобразования и молодежи Югры Алексей Дренин.

Оперативный штаб Югры


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх