НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 14-10-2020, 14:10
  • 90
«Коронная» статистика: по последним данным

Напомним, что в Нягани начал работу изолятор для возможных носителей COVID-19, выздоравливающих или болеющих коронавирусной инфекцией в лёгкой форме. Он открыт на базе гостиницы «Эмдер» и предназначен для граждан с проявлениями симптомов инфекционного заболевания, у которых нет возможности самоизолироваться дома, не подвергая опасности инфицирования окружающих.


«Изолятор рассчитан на 16 мест, с возможностью увеличения коечного фонда. Пациенты здесь находятся под наблюдением медперсонала, обеспечены горячим питанием и соблюдают самоизоляцию, - комментирует заместитель главы города Оксана Михайлец. – Напомню также, что территория округа сегодня разделена на пять зон, где работают инфекционные госпитали. Наш госпиталь на базе Няганской окружной больницы является центром одной из таких зон. Кроме жителей Нягани, сюда доставляются пациенты из Октябрьского, Берёзовского и Белоярского районов. Статистика говорит о том, что няганцы в основном переносят коронавирус в форме ОРВИ».

Отметим также, что сегодня на карантин в Нягани закрыты 9 классов в городских школах и 2 группы в детском саду «Ёлочка».

По итогам рейдовой работы, проведённой в нашем городе на прошлой неделе, выяснилось, что несколько проинспектированных объектов работают с нарушением требований профилактики распространения коронавируса. В случае дальнейших нарушений деятельность этих объектов будет временно приостановлена.

Татьяна Биховец, Анна Гусева, Няганский телеканал


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх