НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 26-12-2020, 17:09
  • 118
Дали за борьбу медали

Врачи-терапевты Няганской городской поликлиники награждены памятными медалями «За особый вклад в борьбу с коронавирусом».

Высокой награды Профессионального союза работников здравоохранения РФ удостоены Вадим Савельев и Юлия Гудкова.

На двоих стаж работы Вадима Александровича и Юлию Степановны в учреждении составляет 7 лет. Несмотря на относительно небольшой опыт, профессиональный багаж знаний специалистов обширен. Доктора пользуются заслуженным уважением и пациентов, и коллег. Вадим Савельев - один первых врачей города, который в марте уходящего года встал на борьбу с COVID-19.


«Очень хорошо помню своих первых пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Болезнь протекала в легкой форме: наблюдалось незначительное повышение температуры тела, кашель. Эти симптомы удалось быстро купировать, а вот психологический настрой граждан был гораздо хуже. Панические настроения очень мешали выздоровлению. Взаимодействовать было непросто. Сегодня люди более информированы и ответственны», - вспоминает доктор.

Получая свою заслуженную награду, скромно улыбаясь, Вадим Александрович отметил: «В строю буду до конца пандемии!»

Юлия Гудкова принимает непосредственное участие в проведении и организации различных мероприятий, направленных на диагностику и лечение COVID-19 как в амбулаторных условиях, так и на дому с апреля 2020 года. За это время доктор вылечила на дому порядка 300 няганцев. Юлия Степановна и после выписки продолжает взаимодействовать со своими пациентами - консультирует по текущему состоянию, дает рекомендации.


«Получить столь высокую оценку за свою работу - это, безусловно, очень волнительно и приятно. К тому же очень ответственно и перед собой, пациентами, и перед коллегами. Пандемия не терпит ошибок. На кону в прямом смысле слова жизни людей! Во все времена для любого доктора лучшей наградой была, есть и остается благодарность пациента за оказанную помощь. А удовлетворительный результат работы возможен только когда, искренне любишь свое дело и отдаешься ему целиком», - делится Юлия Гудкова.

Коллектив учреждения поздравляет Юлию Степановну и Вадима Александровича с получением заслуженных наград.

«Спасибо вам за самоотверженный труд, новых успехов в работе, благодарных пациентов и взаимопонимания с ними!», - пожелала Татьяна Колосова, врио главного врача Няганской городской поликлиники.

Марина Лызлова
специалист по связям с общественностью
Няганской городской поликлиники




Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх