НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
  • 29-12-2017, 10:00
  • 113
С Новым годом, дорогие ПРОняганцы!)

На смену двум огненным годам (Обезьяне и Петуху) приходит спокойный год, подчиненный стихии Земли. Это Год Желтой собаки, и по лунному календарю он вступит в свои права 16 февраля. Поскольку собака - создание дружелюбное и верное, считается, что 2018 год будет проходить под эгидой любви и трепетного отношения к семье и близким.

Собака не любит вычурность - встретить этот год желательно не в откровенных и броских нарядах. Что касается финансов, то астрологи говорят: «Год денежным не будет, но хуже точно не станет».

Стихия земли связана с законами и традициями, поэтому в год Земляной Собаки важно придерживаться своих принципов. Несмотря на то, что Собака не любит перемен, и не стремится переехать из будки в хрустальный дворец, она сделает все, чтобы жители земли смогли улучшить жилищные условия.

Если зимой Собачка будет раскачиваться, и наводить порядок после импульсивного Петушка, то уже к весне все будет готово. После зимней спячки многие могут рассчитывать на финансовую удачу – желтый цвет года приманит денежки. Конечно, Собака не нароет нам золотые слитки, и не приведет к кладу, но тем, кто трудолюбив и настойчив, можно ждать и повышения, и поощрения, и всяческих благ. К тому же, желтый цвет ассоциируется с энергией солнца, он заряжает нас позитивом, бодростью и хорошим настроением – спорить с Желтой Собакой бесполезно, она все равно устроит нам всем сказочную и радостную жизнь.

В 2018 году приветствуются такие качества, как дружелюбие и честность. Со здоровьем в год Собаки проблем не ожидается, закаленная Желтая псина не позволит нам чихать и кашлять. Но с вредными привычками придется распрощаться – Собака не любит, когда тратят деньги на ерунду, типа сигарет и алкоголя. Уж лучше купить сладкую косточку, и новый шифер для будки. Кстати, Желтая Земляная Собака любит путешествовать и менять картинку перед глазами, в 2018 году можно объездить весь свет – новых друзей будет много, да и впечатлениями мы наполнимся на несколько лет вперед.

Чтобы 2018 год принес нам счастье, любовь, и всяческие блага, нужно запомнить несколько правил: не гавкать по мелочам, не кусаться, верить людям и не рычать, а решать вопросы дипломатично и терпеливо. Тогда и хозяйка года, радостно взвизгивая, упадет перед нами на спинку, и наша жизнь будет далеко не собачьей.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх