НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
  • 10-10-2018, 12:36
  • 53
Как жить дальше? Решим все вместе

Правительство Югры утвердило стратегический план развития округа. Примечательно, что в основу всех 25 программ плана вошли и предложения жителей.

Порядка 200 предложений поступило от них в правительство региона. Каждое было внимательно изучено и рассмотрено. Стоит отметить, что няганские общественники в этой работе приняли активное участие.

По итогам стратегических сессий были сформированы 25 государственных программ. Среди них - развитие экономического потенциала Югры, современное здравоохранение, поддержка занятости населения, цифровое развитие округа, управление государственными финансами и другие. Без внимания не осталась ни одна сфера жизни и функционирования региона. Именно это позволило впервые в нашей стране на практике реализовать бережливый подход к управлению территорией.

«Его главный принцип - позитивные изменения должны прийти в жизнь каждого человека, источники этих изменений – сами люди. Проводниками данных решений стали вы, уважаемые югорчане, работая на стратегических сессиях», – подчеркнула глава региона Наталья Комарова.

Авторы идей и предложений, по мнению правительства, должны войти в проектные команды и общественные советы, а также в совет по реализации стратегии развития нашего региона.



Екатерина Григорьева, Няганский Телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх