НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 29-11-2019, 17:26
  • 85
Более 7 тысяч новоселов Югры получили услуги домашнего интернета

Около 3 300 квартир Югры подключены к сети домашнего интернета и ТВ. Услуги стали доступны более 7 000 человек в новостройках Нижневартовска, Нягани и Сургута.

Работы по строительству волоконно-оптических линий связи и подключению новых жилых комплексов проведены компанией «МТС». Наиболее масштабные работы прошли в Нижневартовске, где доступ к «домашним» сервисам получили жители более 2,5 тысяч квартир. Сетью фиксированной связи охвачены 10 жилых домов по улицам Ленина, Фармана Салманова, Заводская, Льва Толстого, Мусы Джалиля.

Подобные услуги компании подключены и в других городах Югры. Так, в Нягани получили доступ к домашнему интернету и ТВ жители микрорайона «Звездный», а также домов по улицам Раимкулова, Интернациональная и Приозерная. В Сургуте «МТС» продолжила подключение к сети жилых комплексов «Четыре сезона» на Усольцева и «Новые ключи» на Крылова.

Жители новостроек, в которых проведена фиксированная связь от «МТС», могут воспользоваться услугой домашнего интернета на скорости до 100 Мбит/с и подключить 138 телеканалов цифрового телевидения, в том числе в формате высокой четкости (28 HD и 1 UHD).


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх