НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 26-06-2020, 14:07
  • 86
"Гражданская позиция и взаимовыручка - основание, на котором стоят Югра и Россия"

губернатор Югры Наталья Комарова одной из первых приняла участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

Исполнив свой гражданский долг, губернатор призвала к этому всех югорчан:

«Уважаемые земляки! Сейчас вместе с первыми югорчанами, пришедшими на избирательный участок, приняла решение об одобрении поправок в Конституцию России. Общероссийское голосование проходит в максимально безопасных условиях. Проголосовать безопасно можно на каждом избирательном участке региона.

Президент России Владимир Путин в обращении к гражданам страны подчеркнул: «Никогда и никто не будет оставлен в беде. Вся Россия обязательно придёт на помощь. Если потребуется, всё соберём в кулак».


Гражданская позиция, взаимовыручка – это основание, на котором стоят Югра, Россия. Исторически так сложилось, что югорчане поддерживают друг друга, проявляют гражданскую ответственность. Это касается и важных решений, которые мы принимаем вместе, как одна большая, дружная семья.

По Конституции страны Ханты-Мансийский автономный округ – Югра – равноправный, самостоятельный субъект Российской Федерации. С пониманием того, что это положение незыблемо, священно, пришло время укрепить фундамент Конституции. Защитить суверенитет, историческую правду, закрепить социальные гарантии – это приоритеты на будущее.

С сегодняшнего дня по 1 июля граждане страны имеют такую возможность, как на избирательных участках, так и дома.

Уважаемые югорчане! Призываю Вас принять активное участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации! Важно. С вниманием к своему здоровью, здоровью окружающих, с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора. Берегите себя, дорогие земляки!».

Напомним, что в автономном округе действует режим повышенной готовности, связанный с распространением новой коронавирусной инфекции. В связи с этим особое внимание при голосовании уделяется контролю за соблюдением мер безопасности. Все участники процесса снабжены средствами индивидуальной защиты, соблюдается социальная дистанция. При входе голосующим при необходимости выдается индивидуальный пакет с перчатками, маской и одноразовой ручкой.

Источник: admhmao.ru



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх