НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 17-11-2020, 10:55
  • 121
Уедут все?

Не так давно появилась информация о сокращении РЖД ряда направлений курсирования поездов. В частности, сообщалось, что с 16 ноября уехать из Нягань в Екатеринбург можно будет только по средам и пятницам. Этот факт вызвал беспокойство среди горожан. Ситуацию комментирует начальник железнодорожного вокзала станции «Нягань» Надежда Кислицына.

«Поезд сообщением Екатеринбург – Приобье будет отправляться из столицы Урала во все дни недели, кроме среды, - поясняет Надежда Анатольевна. – Поезд сообщением Приобье – Екатеринбург из Нягани будет уходить во все дни недели, кроме четверга. По понедельникам из Екатеринбурга до Нягани будет курсировать поезд под номером 537 по тому же расписанию, что и поезд №337.

Получается, что из Нягани в Екатеринбург уехать на поезде будет невозможно только по четвергам. А из Екатеринбурга до Нягани – по средам. В остальные шесть дней недели поезда будут ходить. Эти ограничения действуют с 10 ноября по 27 декабря – для поезда из Екатеринбурга, и с 11 ноября по 28 декабря – для поезда из Приобья.

Поезд №351 сообщением Уфа – Приобье отменён до 24 декабря. После этого он будет ходить один раз в четыре дня. Пригородный поезд 6975/6976 сообщением Приобье – Серов – Приобье курсирует без изменений, ежедневно. Также без изменений следует поезд №83/84 Москва – Приобье – Москва. Кстати, 31 декабря поезда из Нягани до Екатеринбурга не будет, но это ежегодное мероприятие».

Подготовила Илона Акимова, «Вестник Приобья»



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх