НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 4-12-2020, 12:33
  • 104
Андрей Осадчук сформировал наказы избирателей на первый квартал 2021 года

Депутат Думы Югры, член партии «Единая Россия» Андрей Осадчук закончил работу по формированию перечня наказов избирателей на первый квартал будущего года.

Денежные средства депутатского фонда в размере 2,08 миллиона рублей распределены между двумя учреждениями культуры, тремя детскими садами и четырьмя общеобразовательными учреждениями.

В Советском районе финансирование в размере около 1,2 миллиона рублей в будущем году позволят приобрести 24 шкафа для сушки одежды малышей в поселениях Пионерском и Малиновском, материалы для строительства теневых навесов на детской площадке дошкольного учреждения поселка Пионерский, сценическое напольное покрытие, пять вокальных и студийных микрофонов для культурно-спортивного комплекса поселения Таёжный.

Половинкинскому сельскому дому культуры Кондинского района помощь в приобретении пятнадцати стульев для зрительного зала поступит в середине января 2020 года.

Общеобразовательная школа поселения Березово в начале будущего года приобретет материалы для ремонта уличной спортивной площадки, волейбольную и баскетбольные стойки.

В городе Нягани в грядущем году детский сад «Сказка» получит средства на ремонт участков труб отопления, а в три автономных общеобразовательных учреждения города денежные средств из фонда депутата поступят на приобретение 26 бактерицидных рециркулятора воздуха.

«Сложно переоценить значение средств депутатского фонда, направленных на реализацию первостепенных задач в работе бюджетных и автономных учреждений. Сумма ассигнований, поступающая в ту или иную административную единицу, зависит от числа жителей, количества и материально-технического состояния объектов социальной инфраструктуры. Такая финансовая поддержка позволяет достичь конструктива в работе с главами муниципалитетов, поскольку совместные решение о расходовании фонда и ответственность за благосостояние населения территории - это мощный антикоррупционный механизм в работе органов власти», - резюмировал член Команды Югры Андрей Осадчук.

Подготовлено Е. Кананыкиной



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх