НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 12-05-2021, 12:37
  • 162
"Герои пера": знай наших!

Сформирован шорт-лист всероссийского конкурса социальной журналистики «Герои пера». В числе финалистов – репортер газеты «Вестник Приобья».

Цели «Героев пера» – поощрение СМИ, пишущих на социальную тематику, развитие волонтерства и корпоративной социальной ответственности, формирование нравственных ориентиров для подрастающего поколения. В текущем году на конкурс поступило почти 800 заявок от 267 СМИ из 153 городов России – рекордный показатель за всю историю проекта. В шорт-лист вошли 27 материалов печатных, телевизионных, сетевых, корпоративных СМИ из 21 города страны. Финалистами номинации «Печать общества» стали четыре «газетных дел мастера» из Барнаула, Москвы, Липецка и Нягани. «Попасть в шорт-лист в условиях подобной конкуренции – уже победа, – поделилась журналист «Вестника Приобья» Диана Шарапова. – Но еще больше радует возможность воспеть свой город, рассказать о работе няганских волонтеров на всю страну».

В ближайшее время победителей в каждой из номинаций определит экспертное жюри. Церемония награждения лауреатов конкурса состоится в июне 2021 года в Москве.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх