НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
Мы в соцсетях:
  • 11-10-2017, 15:49
  • 68
Он сказал: «Поехали!..»

В Нягани состоялись соревнования по автомногоборью. На старт эстафеты вышли пять сборных, которые сначала в теории, а затем и на практике выясняли, кто же в ближайший год будет носить звание «Самого профессионального водителя Нягани».

Сначала водителям с многолетним стажем пришлось продемонстрировать знания правил дорожного движения, отвечая на тестовые вопросы в полной тишине и не подглядывая в листок «соперника по парте».

На теорию уходит всего пару минут. Однако эта часть соревнований совсем не так легка, как кажется. Ошибки в ответах здесь совершают даже опытные водители. Все потому, что не совсем серьезно подходят к подготовке теоретической составляющей автомногоборья.

Кто сдал теорию - готовится к практике. Для победы необходимо проехать змейкой, перекинуть висящее на столбе кольцо, совершить правильный заезд в гараж, преодолеть искусственную колею и остановиться строго у стоп-линии. За каждым маневром водителя пристально наблюдает судейское око, которое учитывает время сдачи экзамена, количество ошибок, время прохождения на трассе и количество сбитых фишек.

Оставить соперников позади, не сбить ни одной фишки и стать абсолютным победителем автомногоборья удалось команде «Управления Технического Транспорта-1». Чуть хуже с теорией и практикой справились представители «Талспецстроя». Замкнули тройку лидеров и поставили окончательную точку в автомобильных баталиях водители сборной «УТТ-2».

Анна Гусева, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх