НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 30-10-2017, 16:56
  • 483
С автомобилями на «ты»

В последнее воскресенье октября страна отметила День автомобилиста. Эту дату вместе с водителями празднуют ремонтные, инженерно-технические рабочие, руководители автотранспортных предприятий и все те, для кого автомобили стали любимой профессией. Но не стоит забывать и о тех, кто с железными красавицами связал не профессию, а всю жизнь.

Общаться с автомобилями на «ты» нынешний мастер тюнинга Михаил Яфаркин привык с раннего детства. Юному механику не раз приходилось собирать, разбирать и даже ломать свои игрушечные машинки. А вот когда детские забавы закончились, подспорьем в любимом увлечении стали интернет и специальная литература.

Машина для Михаила - как девушка. И наш герой с легкостью может найти подход к любой четырехколесной «чаровнице». Но место главной машины в его жизни уже занято.

Тюнинг автомобиля – для кого-то хобби, а для кого-то, пожалуй, сродни искусству. Даже в самом оживленном потоке машин этих энтузиастов видно сразу. Они - братья по рулю, и географические границы здесь не имеют значения.

«Я считаю, что это классно, - говорит Михаил. - Я могу поехать в любой город, скажем, в Питер, встретиться с незнакомыми людьми и найти общий язык по поводу машин буквально за минуту».

День автомобилиста – праздник, объединяющий всех, кто за рулем. Дальнобойщики, таксисты, водители личного или общественного транспорта – все они ежедневно мчатся по бесконечным магистралям. И будь ты профессионал или просто любитель, главное - помнить: взаимное уважение – лучший способ сберечь себя и тех, кто на соседней полосе, ведь дорога не прощает ошибок никому.


Анна Макарова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх