НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 1-02-2019, 11:22
  • 88
Платить штрафы или действовать по закону?

В Нягань вернулись морозы. Горожане начали одеваться теплее, пешком ходить реже, все больше предпочитая зимним прогулкам поездки на автомобилях, которые, кстати, завести при низких температурах становится сложно, а в некоторых случаях еще и противозаконно.

Тех, кто шагает в ногу с научно-техническим прогрессом, в Нягани большинство. Однако хватает и тех, кто по старинке вдыхает жизнь в пламенный мотор своего авто с помощью электрокабеля. При этом даже не подозревая, что нарушает административный кодекс.

«Запрещено подогревать автотранспортные средства с помощью электрических проводов, выносимых за фасад многоквартирных домов, - напоминает секретарь административной комиссии г. Нягани Алексей Козлицков. - Административная ответственность для граждан в данном случае составляет от 500 до 2 500 рублей. Повторное нарушение повлечет за собой штраф в размере от 3 000 до 5 000 рублей».

Кроме штрафных санкций, существует вероятность и возгорания автомобиля. Так что владельцам самим решать: рисковать имуществом, оплачивать штрафы и продолжать играть в прятки с коммунальщиками, или жить в согласии с законом.

Анна Гусева, Анна Демидова, Няганский телеканал


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх