НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 22-05-2017, 12:12
  • 459
В гостях у местных бизнесменов

В малом и среднем бизнесе Нягани сегодня задействована практически половина жителей. Несмотря на сложную экономическую обстановку в стране, в нашем городе продолжает действовать программа поддержки предпринимателей.

Молодой предприниматель Владимир Бакин освоить строительный бизнес решил шесть лет назад. Сейчас производственные объемы позволяют ему не только получать прибыль, но и обеспечивать работой два десятка человек.

«В планах у нас модернизация производства, - рассказывает Владимир Бакин. - Мы планируем повысить производительность, чтобы жители нашего города могли к нам обращаться постоянно, и чтоб не было перебоев в поставке продукции».

Предприниматели Нягани с энтузиазмом готовы рассказать о деле своей жизни. А возможность задать вопрос представителям местной власти во время традиционного пресс-тура в рамках празднования Дня российского предпринимательства в неофициальной обстановке еще больше располагала к диалогу.

Заинтересовать и главное удержать клиента - задача не из простых. Как пример - социальный бизнес. Денег больших здесь не заработать, но вот потребность во многих проектах - просто огромная. Поэтому бизнесмены осваивают и это направление, в том числе при поддержке окружных и местных властей.

Инна Ринглер, Няганский телеканал




Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх