НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 21-06-2017, 11:46
  • 457
Бизнес без барьеров

На заседании комиссии по устранению административных барьеров представители местного бизнес-сообщества, администрации и надзорных органов обсудили ряд серьезных вопросов. Речь шла о регулировании нормативно-правовой базы, плане проверок предприятий малого и среднего бизнеса, а также актуальных проблемах предпринимательской деятельности.

Кроме этого, представители комиссии заслушали информацию об обращениях, поступивших в адрес уполномоченного по правам предпринимателей за первый квартал этого года от бизнесменов округа. В основном, обращения касались неправомерных действий сотрудников внутренних дел, недобросовестной конкуренции, несогласия с результатами проверок. При этом няганские предприниматели оказались весьма активными. Из 60-ти обращений 9 поступило именно из Нягани.

«От предпринимателей Нягани поступили, к примеру, обращения по поводу неисполнения договорных обязательств в части отсутствия оплаты за выполеннные работы в рамках гражданско-правовых отношений. А также – по причине нарушения прав предпринимателей при взимании плат за аренду торговых площадей и порядка постановки индивидуальных предпринимателей на учет в пенсионном фонде», - рассказала заместитель главы города по экономическим вопросам Римма Кокарева.

Ирина Поторочина, Няганский телеканал



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх