НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 2-11-2017, 17:45
  • 393
Помогут вести бизнес

В округе начал работу Институт уполномоченного по защите прав предпринимателей. Сюда бизнесмены «всея Югры» смогут обратиться с любыми вопросами. Например, узнать, как открыть новое дело, решить юридические вопросы или проконсультироваться по проблемам ведения собственного предприятия.

В состав института входит 29 общественных представителей, каждый из них, так или иначе, связан со сферой бизнеса. Представители будут курировать свои муниципалитеты и принимать обращения от предпринимателей, помогая в развитии малого бизнеса.

«Институт общественных представителей призван помогать нам в работе с предпринимателями, – рассказал уполномоченный по защите прав предпринимателей в Югре Николай Евлахов. - Это некое звено, которое позволит нам обеспечить устойчивую обратную связь с представителями бизнеса и поможет выявить проблемы, которые у них имеются».

Отметим, что на заседании были вручены удостоверения общественным представителям от муниципальных образований. Представители от Нягани были ранее выбраны субъектами бизнеса на очередном заседании Координационного совета по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства. Удостоверения общественных представителей были вручены генеральному директору ООО «ЕвроСтройКомплекс» Павлу Свиридову и индивидуальному предпринимателю Ларисе Гайнетдиновой, работающей в сфере бухгалтерских услуги и налогового консультирования.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх