НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 7-12-2018, 15:11
  • 104
Молодые, деловые, креативные

В рамках ежегодного мероприятия «Предприниматель года» в Нягани прошел традиционный конкурс «Молодой предприниматель». Для участия заявились восемь конкурсантов, каждый из которых представил свою авторскую бизнес-идею.

Вот, например, джампинг – новый нетрадиционный вид фитнеса для развития мышечного корпуса и выносливости. Специальная «прыгучая» обувь для занятий спортом появилась в Нягани сравнительно недавно. Фитнес-тренер Галина Годун закупила несколько пар для клиенток, занимающихся в ее зале. Галина – тренер с опытом и образованием. Свой бизнес начала только в этом году, но уже сделала многое для его развития. Да и останавливаться на достигнутом не собирается, уже ищет новые возможности получить дополнительные знания и приобрести качественный инвентарь. Поэтому девушка представила свой бизнес-проект на традиционном городском конкурсе «Молодой предприниматель».

Восемь молодых предпринимателей Нягани, целеустремленных и уверенных в себе, представили членам жюри свои проекты в различных сферах жизни: образование, строительство, торговля, досуг, производство. Одних уже можно назвать состоявшимися бизнесменами, другие только начинают свое дело. Тем не менее, среди участников по итогам трех этапов конкурса – презентации, тестирования и практической части – будет выбран лучший.

Победитель в номинации «Лучший молодой предприниматель» получит ценный приз на церемонии «Предприниматель года».



Екатерина Григорьева, Няганский Телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх