НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 12-12-2019, 11:24
  • 179
«Сделано в Югре»: предприниматели региона начинают работать под единым брендом

В окружной столице сегодня завершается традиционная выставка-форум «Товары земли Югорской». 24-я по счёту, она собрала товаропроизводителей со всех муниципалитетов Югры. Присутствует на выставке и няганская делегация в составе двенадцати представителей сферы малого и среднего предпринимательства. Основной лейтмотив выставки-форума 2019 года – продвижение товаров и услуг югорских производителей на окружных, межрегиональных и международных площадках под единым брендом «Сделано в Югре».

По доброй традиции 10 декабря, в День рождения округа, свои двери открывает самый масштабный выставочный центр Ханты-Мансийска «Югра-Экспо», где ежегодно проводится выставка-форум «Товары земли Югорской». В этом году площадка объединила более 200 представителей малого и среднего предпринимательства со всего региона, в том числе и Нягани. «Самый «теплый город на Севере» представили 12 участников. Среди них - опытные бизнесмены и начинающие предприниматели.

«Нам есть чем гордиться, - отмечает глава города Иван Ямашев. – Причем направления совершенно разные. Мы уже всем доказали свою состоятельность в вопросах розничной торговли, общественного питания. Сегодня выходим уже на малые производства и креативную индустрию».


Арт-объект в виде огромного сердца начинающего предпринимателя Владимира Дзендзюры стал настоящим центром притяжения. Сфотографироваться на фоне фигуры спешили многие гости выставки. По достоинству объект оценила и губернатор округа Наталья Комарова. Отметила глава региона и другие эксклюзивные товары, представленные няганским предпринимателем. Кроме того, креативность и уникальность новичка бизнес-индустрии оценила и комиссия конкурса. Владимир Дзендзюра был удостоен товарного знака «Сделано в Югре».


Уникальную продукцию представил еще один няганец - новичок выставки - Тимофей Загурный. Чистящие и моющие средства для быта и клининга, а также автохимия, сегодня не имеют аналогов в Югре.

«Самое главное, что жидкое мыло, которое мы производим, - биоразлагаемое, - отмечает Тимофей Загурный. – Оно не содержит вредных веществ, которые влияли бы на кожу. Женщины, которые попробовали наше мыло, говорят: мы свой крем для рук пока положим на полочку».


Выставка-форум для товаропроизводителей – возможность заработать себе имя и наладить сотрудничество. Ну а для гостей – насладиться разнообразием продукции и совершить удачные покупки.



Анна Атясова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх