НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 10-01-2020, 16:41
  • 67
Новогодний подарок детям – от няганских нефтяников

Сказочное представление, хоровод вокруг ёлки, сладкие подарки. В дни рождественских каникул нефтяники Нягани организовали праздничное представление для детей с ограниченными возможностями здоровья.

С городским Обществом инвалидов предприятие «РН-Няганьнефтегаз» - давние друзья. Особенные юные жители города чувствуют заботу о себе не только в новогодние праздники. Стаж сотрудничества нефтяного предприятия и общественной организации перешагнул десятилетний рубеж. За это время АО «РН-Няганьнефтегаз» не только помогло в трудоустройстве большому количеству горожан с ограниченными возможностями здоровья, но и превратило праздники маленьких няганцев в настоящее время чудес.


«В преддверии Нового года дети не остаются без внимания. Хочется поблагодарить руководство нашего давнего партнера АО «РН-Няганьнефтегаз» за сладкие подарочные наборы для ребят, - говорит председатель Няганской городской общественной организации Всероссийского общества инвалидов Людмила Зыскина. - Все дети с радостью приняли приглашение на новогоднюю елку».

Гостями праздника стали 40 ребят. Каждый мог не только получить подарок, но и рассказать о своих желаниях главному зимнему волшебнику – Деду Морозу. Карим Алисултанов на таком празднике не впервые. Но каждый год он ждет дня, когда может случиться любое чудо.

«Я очень люблю Новый год! Мы всей семьей отмечаем праздник и ходим на утренники. Мне нравится, что мы можем собраться вместе и весело провести время», - делится Карим.

Ребята не только получили сладкие подарки, но и стали участниками интерактивного спектакля о внуке Деда Мороза - Холодке. В празднике приняли участие самые юные подопечные городского Общества инвалидов, а также дети из различных социальных групп. Предприятие не оставило без внимания представителей коренных народов Севера, тех, кто находится в трудной жизненной ситуации и без попечения родителей.

«Большое спасибо всем организациям города, которые уделяют нашим детям внимание. Для нас это не просто подарки или приглашения на веселые утренники. Это дает каждому ребенку возможность чувствовать себя наравне с остальными детьми», - поблагодарила мама особенного ребенка Ольга Цубера.


Как отмечает Людмила Зыскина, всем, кто по каким-либо причинам не смог присутствовать на торжестве, подарки будут доставлены на дом.

Предприятие «РН-Няганьнефтегаз» приготовило подарки не только для детей с инвалидностью, но и для воспитанников Няганского центра социальной помощи семье и детям, ребят из малообеспеченных семей, а также из числа малочисленных коренных народов Севера, которые проживают в Нягани и в Октябрьском районе.

Анастасия Новаковская


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх