НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 17-10-2017, 15:19
  • 342
Что в имени тебе моем?

Финансовые эксперты выявили соответствие между фамилиями и финансовой дисциплиной россиян. Согласно проведенному анализу, реже всего возвращают долгипо кредитам граждане с фамилиями Орловы, Виноградовы и Кузьмины. Самыми дисциплинированными заемщиками стали Киселевы, Алексеевы и Макаровы.

Чаще всего обращаются за микрокредитами Ивановы, Смирновы, Кузнецовы, Поповы, Васильевы, Петровы, Соколовы, Михайловы, Новиковы и Федоровы. Среди заемщиков чаще встречаются такие имена, как Елена, Татьяна, Наталья, Александр и Ольга. На их долю приходится около 20% всех договоров. В данных по уровню просроченной задолженности заемщиков лидируют мужские имена: Максим, Евгений, Владимир, Дмитрий, Иван.

«Женщины более ответственно относятся к своим обязательствам и реже допускают просрочку», - указывают эксперты. При этом в целом к услугам МФО чаще прибегают именно женщины - их доля составляет 56% всех займов.

Исследование провели по базам микрокредитных организаций с учетом выборки, что на одну фамилию приходится около 200 договоров.

По материалам sitv.ru



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх