НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 21-11-2018, 15:21
  • 59
Кассы нового поколения

Переход на новый порядок применения контрольно-кассовой техники продолжается. У налогоплательщиков, которые еще не перешли на онлайн-аппараты, осталось чуть больше полугода на приобретение и установку новых кассовых машин.

Напомним, масштабная акция по поэтапному переходу на применение кассовых онлайн-аппаратов началась в 2016 году. Первые два уже завершились, а третий – в самом разгаре, и закончится 30 июня 2019 года. При этом для индивидуальных предпринимателей, попавших в третий этап, действует выгодное предложение – сниженный налог на вмененный доход или патент до 18 тысяч рублей за единицу техники при условии регистрации до 1 июля 2019 года. Ну а для тех налогоплательщиков, кто не уложится в установленные законодательством сроки, будут применены штрафные санкции, вплоть до приостановления предпринимательской деятельности.

«Сегодня 570 налогоплательщиков в Нягани и Октябрьском районе перешли на применение аппаратов нового образца, - рассказал начальник отдела выездных проверок № 1 Межрайонной инспекции федеральной налоговой службы по г. Нягани Рауф Вагизов. – В ходе третьего этапа перейти на новую технику должны еще 1580 налогоплательщиков».

Анна Демидова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх