НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 27-11-2018, 16:56
  • 57
Дела бюджетные

Проект муниципального бюджета на ближайшие три года принят единогласно на публичных слушаниях в городской администрации.

Первоначально проект обсудили депутаты городской Думы.

«Параметры бюджета на 2019 год, по предварительным данным, составят порядка 4,5 миллиардов рублей, из них 2,2 миллиарда - объемы безвозмездной помощи из бюджета субъекта в виде дотаций, субвенций, субсидий на реализацию госполномочий, - рассказала думцам председатель комитета по финансам Светлана Громова. - Оставшаяся часть в объеме также порядка двух миллиардов рублей – это собственные налоговые и неналоговые доходы. Наиболее значимый блок - социальная сфера. Это программы развития образования, спорта и культуры».

После предварительных обсуждений на совещании Думы города, проект бюджета вынесли на публичные слушания, в которых приняли участие порядка 70 няганцев. Решение было принято единогласно, каких-либо замечаний не поступило. Теперь оно будет направлено в городскую Думу для рассмотрения и принятия.

Финальным этапом утверждения городского бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов станет заседание Думы города, которое состоится 30 ноября. После этого поправки и корректировки будут вноситься только на региональном уровне.



Анна Демидова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх