НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 6-05-2019, 17:17
  • 51
Новый вид выплат

Правительством Югры принято решение о предоставлении единовременной денежной выплате многодетным молодым семьям для погашения части долга по ипотеке.

Такую выплату получат семьи, которые вступили в госпрограмму «Развитие в жилищной сфере» до 1 января этого года и купили в ипотеку жильё. Средства они получат до 31 мая. Кроме того, выплату получат семьи, которые купят в ипотеку жильё до 1 июля этого года. Объем выплаты рассчитают индивидуально, он будет равен размеру субсидии, рассчитываемому по схеме программы.

«Такое решение, безусловно, имеет большое значение для молодых многодетных семей, - подчеркнула губернатор Югры Наталья Комарова. - Безусловно, эта мера повлияет на сокращение очерёдности по государственной программе. В этом году уже предусмотрено в бюджете более 2 000 субсидий для молодых семей. И ещё более 1 300 семей за счёт этой выплаты по программам социального развития нашего региона. Кроме того, это, безусловно, выплата, относящаяся к социальным трансфертам, которые учитываются в объёме реально располагаемых доходов населения».

Ирина Поторочина, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх