НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 20-11-2019, 14:40
  • 257
На три года вперед

Депутаты Думы Нягани также рассмотрели проект бюджета на очередной финансовый год, а также плановый период 2021-го и 2022-го годов.

Бюджет предварительно сформирован в размере более пяти миллиардов рублей. Основная часть расходов будет направлена на социальную сферу. Уже второй год подряд на бюджетной комиссии распределение средств представлено на рассмотрение депутатам городской Думы. Главный финансовый документ формируется программно-целевым методом, с учетом реализации 19 муниципальных программ. Публичные же слушания по проекту решения Думы о бюджете Нягани состоятся в администрации 25 ноября.

«Проект бюджета города Нягани – это главный финансовый документ, по которому нам предстоит жить в течение трёх лет, - напоминает заместитель главы города по вопросам экономики и финансов Римма Кокарева. - Он предусматривает не только расходы на заработную плату, в нём также отражаются все расходы, которые планируются, например, на ремонт дорог и на объекты строительства. Для того, чтобы принять бюджет, необходимо пройти ряд процедур. В том числе это публичные слушания и рассмотрение в первом и во втором чтении депутатами Думы Нягани. Предварительно мы собираемся вместе с комиссией по бюджету при администрации города, где рассматриваем весь баланс и расходы наших структурных подразделений».

Татьяна Биховец, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх