НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
Мы в соцсетях:
  • 5-05-2017, 15:27
  • 195
Новоселье для ветеранов

Центр общественных организаций открыл свои двери в Нягани. По задумке, он должен стать своеобразным домом некоммерческих объединений. А первыми новосёлами центра стали представители Городского совета ветеранов.

Переезда в новые условия члены общественной организации ждали давно. За три десятка лет работы им приходилось располагаться в различных неприспособленных помещениях. Но, следуя пословице «Не место красит человека, а человек место», они все же работали, не покладая рук.

Сегодня в Нягани проживает семь ветеранов Великой Отечественной войны, 95 тружеников тыла, четыре узника концлагерей и вдовы участников войны. Всего Городской совет ветеранов опекает 120 представителей льготных категорий. Кроме заботы об этих людях, члены общественной организации ведут активный образ жизни и постоянно принимают участие во множестве культурных, спортивных и общественных мероприятий.

В этих помещениях будут проходить не только рабочие будни Совета ветеранов. Созданные условия позволят проводить массовые мероприятия, встречать гостей, в том числе подрастающую молодежь. Рядом располагаются школы и детские сады. Так что у ребят будет возможность прийти и пообщаться с представителями Совета ветеранов и тружениками тыла.

Елена Куксаус, Няганский телеканал




Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх