НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
Мы в соцсетях:
  • 10-05-2017, 17:58
  • 143
Великой Победе посвящается...

Нягань встретила 72-ю весну Победы. Официальные мероприятия по случаю великого праздника начались 5 мая с торжественного собрания в городском культурном центре «Юность». Прошло оно при участии Губернатора Югры Натальи Комаровой.

Главные герои вечера заходили в зал при помощи волонтеров. Сейчас их главный враг - болезни и недомогания. Но и им эти люди стараются дать отпор, как в 40-е не давали пощады врагу...

До начала концерта губернатор Югры спешит поздороваться с каждым героем Великой Отечественной, сидящим в зале. В Нягани сегодня проживают щесть ветеранов войны, четыре бывших узника концлагерей, 16 вдов участников войны и 92 труженика тыла.

В адрес тех, кто в роковых сороковых защищал нашу Родину от фашистских захватчиков, звучали самые искренние и тёплые поздравления. А также - лучшие и любимые песни военных лет.

Чествование ветеранов продолжилось и в ходе торжественного вечера. За праздничным столом в адрес героев звучали слова признательности и благодарности за их подвиг.

Особые поздравления прозвучали в адрес ветерана войны Дмитрия Степановича Мельникова, который 6 мая отметил свое 90-летие. На фронт он попал 17-летним мальчишкой, принимал участие в боях с японцами. После демобилизации Дмитрий Мельников окончил курсы машиниста и 50 лет посвятил работе на железной дороге.

Евгения Хомутова, Анжела Минченкова, Няганский телеканал




Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх