НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 19-06-2017, 12:03
  • 639
Крытому хоккейному корту в Нягани быть

... но месторасположение объекта решено изменить. Эту и другие темы обсудили на градостроительном совете.

Первым же вопросом повестки дня стало место для размещения памятника репрессированным. Скульптурную композицию предлагается установить в Восточном микрорайоне на аллее Славы. Этот памятник после рассмотрения всех предложений планируется к установке уже в текущем году.

Также на совете согласовали цветовое решение фасадов домов в Первом микрорайоне. Жители проголосовали за яркие цвета, и градостроительный совет поддержал решение горожан. Кроме того, было принято решение изменить месторасположение хоккейного корта. Новый адрес социального объекта - улица Петра Великого, 12.

«Необходимо изменить месторасположение объекта из-за больших перепадов высот на местности, - отмечает инженер Дмитрий Воронин. - И, если раньше предполагалось разместить корт на территории лыжной базы, то сейчас предлагается «перевезти» его на Петра Великого».

Равнинная местность этого участка в пять тысяч квадратных метров больше подходит для размещения хоккейного корта. Кроме этого, значительно сокращается объем и стоимость подготовительных работ по расчистке территории и подведению необходимых коммуникаций.

Инна Ринглер, Няганский телеканал



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх