НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 19-06-2017, 17:58
  • 510
Года – не беда, если душа молода...

Ветераны со всего Левобережья Оби собрались в Нягани на открытый окружной туристический слёт. Девять команд собрались на Лазурном берегу центра «Патриот», чтобы померяться силой, сноровкой, умением выступать в команде, да и просто пообщаться.

С утра на глазах среди леса яркими островками выросли палатки, задымились костры, и аппетитные запахи походной кухни потянулись от каждой стоянки. Жизнь турслета закипела. Девять команд старались удивить членов жюри - каждый по-своему. Одни готовили диковинные композиции из природных материалов, другие демонстрировали музыкальный талант. Так, у дружины из Приобье главный козырь - баянист. Ун-Юганские же ветераны уверены: стать лучшими им помогут кулинарные способности.

Окружной турслет для ветеранов в Нягани уже стал традицией. В этом году здесь был поставлен рекорд – сюда съехались 90 участников.

Программа слета, как всегда, оказалась весьма насыщенной. Туристические соревнования, конкурс поваров, декоративно-прикладного творчества, стенгазет, и конечно, какой же турслет без частушек и песен.

Праздник спорта, здоровья и веселья оставил море у участников положительных эмоций, заряд бодрости на долгое время и большое желание приехать сюда на следующий год. А в том, что туристический слет вновь состоится, нет никакого сомнения. Ведь это - уже традиция.

Анжела Минченкова, Няганский телеканал



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх