НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
Мы в соцсетях:
  • 4-10-2017, 18:59
  • 99
От центра до поселка

Улица Кристальная сейчас - в центре внимания городских властей. Прокладка трубопровода здесь обеспечит жителей централизованным водоснабжением. Поэтому неслучайно глава Нягани Иван Ямашев сегодня посетил именно эту улицу в ходе своего еженедельного рейда по строительным площадкам. Градоначальник убедился лично: на данный момент сбоев в работе нет.

Дорога в сторону военкомата по Шестому проезду долгое время пугала водителей выбоинами и ямами. Но теперь все иначе. Полотно длиной в 650 метров приведено в порядок, к тому же здесь появился тротуар для пешеходов. На все эти работы понадобилось меньше месяца.

По дороге к следующему объекту внимание главы Нягани привлек один из участков в центре города. На сей раз замечание последовало в адрес застройщиков дома в Седьмом микрорайоне. Комиссионный обход показал: предприниматели должны в обязательном порядке продумывать и обустраивать подъездные пути к торговым точкам. В данном случае этого не сделано. И не исключена вероятность того, что новая тротуарная дорожка будет разрушена грузовым транспортом во время разгрузки.

В завершение поездки глава города оценил и благоустройство двора и кровли дома №20 Первого микрорайона. Все работы здесь выполнены раньше срока, при этом подрядчик отвечает за качество.

С опережением срока идет и строительство лыжероллерной трассы. Строители заверяют местные власти, что будут готовы сдать объект уже через месяц.


Инна Ринглер, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх