НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
Мы в соцсетях:
  • 9-10-2017, 15:25
  • 100
Шестой проезд: теперь все гладко?

Автомобильная дорога по Шестому проезду после проведенного ремонта соответствует всем техническим нормам. Этот проект обошелся городскому бюджету в 15 миллионов рублей. Дорога теперь в порядке, а вот благоустройство прилегающей территории пока далеко от совершенства. Эту проблему обсудили глава города и руководители предприятий промышленной зоны.

Навести порядок по Шестому проезду - цель, которая поставлена городскими властями. Со своей стороны в отношении ремонта проезжей части муниципалитет обязательства выполнил. Дело стало за благоустройством. Иван Ямашев призывает руководителей предприятий, чьи производственные площадки размещаются в промышленной зоне. проявить заинтересованность и поучаствовать в общем деле.

«Хотелось бы, чтоб и общий вид Шестого проезда соответствовал проведенному обустройству дороги и тротуара, - отметил глава города. - Чтобы эта территория стала бы примером для улицы Лазарева и еще ряда улиц, которые, мы считаем, также должны выглядеть достойно».

Руслан Османов - в числе тех, кто пришел на публичные обсуждения. Он - за взаимодействие с городом и наведение порядка на территории Шестого проезда. Свое отношение к этому вопросу руководитель предприятия выразил еще несколько лет назад, когда самостоятельно благоустроил территорию, прилегающую к строительной базе.

«Проложили здесь дорожные плиты для того, чтобы площадка была аккуратной, и чтобы съезд был удобный, - рассказывает Руслан Османов. - Теперь не нужно беспокоиться, что вся грязь с площадки будет идти на базу, а с базы - на дорогу».

Вдоль Шестого проезда располагается порядка 16 предприятий. И далеко не все относятся к прилегающей территории как рачительные хозяева. Тем не менее, каждой из организаций рекомендовано в ближайшее время произвести благоустройство прилегающей территории, в том числе привести в соответствие придорожные выезды. Игнорирование рекомендаций влечет за собой административную ответственность и штрафные санкции до 50 000 рублей.



Инна Ринглер, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх